Rolf Grossberndt und Hans Stiebe (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Drei Freunde auf Malta Ro

Bei Ankunft macht das Hotel einen sehr guten Eindruck,der gehobenen Mittelklasse,wir wurden sehr Herzlich Empfangen,und zur der Rezeption geführt,die Zimmer sind sehr gut 😊 Eingerichtet und sehr schön 😍 und Groß das Bad ist Groß und sehr sauber,der Ausblick aus dem großen Balkon auf das Meer ist Gradejoss,die Verpflegung ist sehr 😊 gut und das Angebot vielseitig ,Das Wellness Angebot sollte verbessert werden.sonst kann man das Hotel weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rolf Grossberndt und Hans Stiebe
    Alter:71+

Lieber Rolf/ Lieber Hans, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Wir freuen uns, dass Sie gut und sehr freundliche empfangen wurden. Der erste Eindruck ist meistens der Ausschlaggebende. Die Zimmerausstattung fand ebenfalls Ihre hundertprozentige Zustimmung. Ihr Lob an unseren Zimmerservice werde Ich umgehend weiterleiten. Sie waren von unsere Kueche sehr begeistert, worueber wir uns sehr freuen. Ihren Hinweis ueber den Wellnessbereich moechte Ich an die verantwortlichen Personen im Spabereich weiterleiten. Der Spabereich gehoert nicht zum Dolmen Hotel, sondern wird unabhaengig vom Dolmen Hotel geleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit