Ich weiß nicht, wie oft ich bisher in diesem Hotel zu Gast war.
Auch dieses Mal war es ein angenehmer Aufenthalt.
Seid der Übernahme des Hotels „Dolmen“ durch Hilton, hat sich einiges verändert.
Viele Bereiche im Hotel wurden modernisiert. Der gesamte Außenbereich direkt am Meer, wurde komplett neu erschaffen. Alles sieht sehr einladend aus.
Wie heißt es jedoch so schön, wo Licht ist, ist auch Schatten.
Leider lässt sich Hilton dies von seinen Gästen mehr als nur gut bezahlen. Der Preis für einen Aufenthalt zu zweit ist durchaus angemessen. Wer jedoch, wie ich, alleine verreist muss das Zimmer zu 100 % bezahlen. Der Durchschnitt in anderen Hotels liegt bei circa 65 %. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich persönlich nicht akzeptabel.
Diesmal hatte ich Halbpension gebucht. Die Qualität der Speisen morgens und abends war soweit in Ordnung. Ein echtes Highlight habe ich jedoch leider vermisst. Nichts desto trotz, gibt es keinen Grund zur Unzufriedenheit.
Hervorheben möchte ich, dass auf Gäste mit Allergien oder Unverträglichkeiten ausgesprochen gut eingegangen wird. Sowohl laktosefreie, als auch glutenfreie Speisen werden angeboten. Auch wird beim Dessert an Veganer gedacht.
Im Hotel DoubleTree by Hilton gibt es eine Besonderheit, die ich nicht unerwähnt lassen möchte. Vicky, sie ist eine deutsche Gästebetreuerin. Gerade für die Gäste, denen die englische Sprache nicht so geläufig ist, ist Vicky eine ausgezeichnete Anlaufstelle. Vielen Dank für die stetige Unterstützung bei meinen Anliegen.
Auch wenn ich persönlich nicht noch einmal im DoubleTree by Hilton auf Malta Gast sein werde, kann und möchte ich mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit und alles Gute. Grazzie hafna.