Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach genial. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und sogar mit zwei Bädern. Das Zimmer war groß, die Betten sehr gut, der Ausblick vom Balkon einfach genial. Gefühlt wird im Hotel den ganzen Tag sauber gemacht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 4. Stock. Die Aussicht war einfach genial. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Doppelbetten und hatte auch 2 Bäder. Absolut perfekt :-) Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Das Zimmer verfügte über mehrere Schränke (diese waren mehr als ausreichend) und wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank.
Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Es wurde immer frisch gekocht und man konnte auch zusehen. Es wurde auch sofort immer nachgelegt wenn etwas fast leer war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Im Speisesaal wurden immer sofort die leeren Teller und Gläser abgeräumt. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Bereits auf der Fahrt zum Hotel konnten wir den ersten Eindruck von der Insel gewinnen und waren begeistert. Ganz in der Nähe vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem öffentlichen Bus waren wir ganz oft unterwegs. Dieser kostet pro Person € 2 und man kommt ganz entspannt von A nach B. Ist absolut zu empfehlen. Wir hatten von Deutschland aus mehrere Ausflüge gebucht die wir auch alle gemacht haben.
- Sport
Der tolle Indoor Pool ist ein absoluter Traum und angenehm warm. Die Außenanlagen haben wir nicht benutzt weil es für uns im Dezember hierfür nicht warm genug war. Ebenso haben wir die am Nachmittag angebotenen Aktivitäten nicht genutzt weil wir da immer noch mit unseren Tagesausflügen beschäftigt waren. Aber auch diese waren sehr vielfältig und für jeden war was dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Kueche konnte Sie zu hundertprozent ueberzeugen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihre hundertprozentige Zustimmung fand. Danke, dass Sie die Zimmerreinigung so positiv erwaehnt haben. Ihre positive Kommentare ueber unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen Sie bal einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit