Das hotel ist modern eingerichtet und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Es gibt 2 pools draußen und einen Pool innen.Es sind genug Liegen vorhanden. Das Angebot für all inklusive Urlauber ist groß,leider waren die Getränke fast immer warm,da müsste man nochmal nach bessern. Die alkoholischen Getränke sind original und nicht gepanscht, was für uns ein großer Pluspunkt war. Es gibt ein a la card und ein Buffetrestaurant ,die Qualität ist super und es gibt nichts zu beanstanden. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und es war ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in fast allen Bereichen. Danke, dass Sie die allgemeine Sauberkeit besonders positiv betont haben. Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schaetzen und wird umgehend weitergeleitet werden. Danke fuer die Erwaehnung, dass immer genuegend Liegen im Poolbereich vorhanden waren. Ihr Kommentar bezueglich der Temperatur der Getraenke, werde Ich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Restaurants so positiv bewerten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Double Tree by Hilton. Gaestebetreuung Viktoria Zammit