Sehr sauber, tolles Essen. Der Poolbereich ist sehr groß und es gibt genügend Liegen, der Blick zum Meer ist wunderschön. Für Familien aber auch ältere Leute optimal.
Wir waren im 5. Stock mit Blick über den Tempelbereich und Pool auf das Meer. Wunderschön. Das Zimmer war angenehm groß und hatte sogar einen ausklappbaren Wäscheständer auf dem Balkon und es gab ein Bügeleisen und Fön im Zimmer. Im Bad gab es Seife, Shampoo, Conditioner und Körperlotion von Crabtree. Die Betten waren super bequem und das Zimmer wirde täglich gereinigt.
Eine große Auswahl an leckeren Gerichten, auch Desserts und Kuchen. All inclusive lohnt sich, so kann man auch am Pool etwas trinken oder sich Eis holen. Etwas mehr einheimische Kost hätte ich schön gefunden, es war eher britische Kost.
Sehr nettes Personal, Wünsche wie Bademäntel wurden schnell erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde entfernt. Es gibt kleine Läden und viele Restaurants aber wenig Strand, trotzdem kann man gut spazieren gehen, auf einem Steinplateau am Meer. Busse fahren nah beim Hotel überall hin.
Es gibt zwei Pools Draußen, es werden noch mehr gebaut. Ein kleiner Bereich für Tischtennis, Fußball war auch da, die Kinder konnten mit den Animateuren dort auch Dart oder Boccia spielen. Innen gibt es einen Pool, den wir nicht genzutzt haben, er ist beheizt, und einen SpaBereich, auch den haben wir nicht genutzt. Der afitnessbereich wird noch gebaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie konnten uns in fast allen Bereichen die Hoechstnote geben. Danke, dass Sie unseren Aussenpoolbereich so positiv erwaehnt haben und das immer ausreichend Liegen zur Verfuegung standen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer und dessen Ausstattung ausgesprochen gut gefallen hat. Danke fuer die Erwaehnung des exquisiten Schlafkomfort. Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit