Stefan (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verh

Das Hotel ist direkt am Felsstrand gelegen mit einer ruhigen und zur Entspannung hervorragenden Umgebung. Die meisten Zimmer sind renoviert und in einem Top Zustand, ein paar alte Zimmer sind jedoch grauenvoll: laut, stinkig und abgewohnt. Nach 2 Stunden in solch einem Zimmer haben wir das reklamiert und am nächsten Tag ein neues bekommen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren stets sehr gut ! Das Essen (Frühstück&Abendessen) war anstandslos und lecker. Wir kommen gerne wieder :)

• Die renovierten Zimmer hätten 6 Sterne verdient, besonders dIE Zimmer mit Meerblick sind super. Das alte unrenovierte Zimmer ist froh, wenn es 1 Stern bekommt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verlebt haben. Sie waren rundum sehr zufrieden und eine Wiederkehr ist nicht ausgeschlossen, worueber wir uns natuerlich sehr freuen. Der einzige kleine Wermutstropfen war das Zimmer , dass Ihnen zuerst zugewiesen wurde. Wir bedauern, die Umstaende die daraus entstanden sind ausserordentlich. Es freut mich umso mehr, dass unser kompetentes und flexibles Front Office Team einen Zimmerwechsel am naechsten Tag moeglich gemacht hat. Mit Ihrem 2. Zimmer waren Sie dann super zufrieden. Wir hoffen Sie bald wieder im Dolmen begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit