Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Super sauber und ein wirklich klasse Service. Zimmer sind neu renoviert und schön modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und für jeden was dabei. Es gibt mehrer Außen- und Innenpools. Außen zwei Poolbars. Reichlich Liegen, so dass man immer Platz findet. Mehrer gute Restaurants um das Hotel herum und der Busbahnhof in der Nähe. Gut für Ausflüge. Schöne Hotelbar mit Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Was fuer eine grossartige Bewertung. Vielen Dank dafuer! Sie haben uns die Hoechstnote 6 in allen Bereichen geben koennnen. Unsere neu renovierten , modern eingerichteten Zimmer haben Ihren Geschmack voll treffen koennen. Wir bieten unseren Gaesten ein abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet an, dass Sie zu schaetzen gewusst haben. Danke, dass Sie unsere grosszuegige Poolanlage erwaehnt haben. Das Dolmen besitzt 4 Aussenpools and 2 Hallenbaeder. Es sind immer ausreichend Liegen an allen 4 Pools vorbereitet fuer unsere Gaeste. Danke , dass Sie die vielen Restaurants und den naheliegenden Busbahnhof in der naeheren Umgebung vom Hotel erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in nicht all zu ferner Zukunft. Gaestebetreuung Vicky Zammit