Ralph (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Großes, modernes Hotel in direkter Strandlage! Unser erster Eindruck war sehr gut. Die Lobby des Hotels ist sehr groß, desweiteren befinden sich eine Bar und kleine Geschäfte im Eingangsbereich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf Malta.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen, modernen Bad und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gibt nichts zu bemägeln.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens war das Buffetrestaurant sehr voll und daher auch sehr laut, was in Anbetracht der Größe des Hotels nicht vermeidbar ist. Die Tische stehen sehr eng gestellt und oft war der Boden klebrig! Ansonsten war es aber sauber. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen - einzig die Marmelade, die in Tütchen verpackt ist, sollte ersetzt werden. Das Abendessen können wir leider nicht uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Auswahl war auch hier gut, aber doch stark britisch orientiert und eher geschmacksneutral. Unserer Meinung nach genügt es, wenn man nur Frühstück bucht. Außerdem gab es noch drei weitere Restaurants im Hotel: Carvv Steakhaus - ist absolut empfehlenswert!! Cafe Delos und Batubalan - Personal eher langsam , aber Essen sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal in den Bars war mit maltesischer Geschwindigkeit unterwegs. Das Personal im Buffetrestaurant war schnell und die Teller wurden umgehend abgeräumt. Das Personal an der Rezeption war freundlich; hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuerin Vicky, die uns bei einem Problem schnell geholfen hat. Danke nochmals dafür!

• Gut
  • Das Dolmen Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Der Busbahnhof und das kleine Zentrum von Buggiba sind in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Bus sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel sehr gut zu erreichen (30-40 Minuten).

Das Hotel hat mehrere Pools und einen eigenen Felsstrand (Badeschuhe empfehlenswert!). Daher gab es immer eine freie Liege, egal um welche Zeit man kam. Die ganze Außenanlage war sehr gepflegt. Direkt beim Hotel gab es auch eine Tauchschule, JetSki, Parasailing, Crazy Sofa etc. Es gibt einen Fitnessraum und eine Spabereich, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Ein Dankeschoen fuer Ihre gute Lagebeschreibung und der Erwaehnung des nahegelegenden Busbahnhofs. Ihr Meerblickzimmer fand Ihre vollstaendige Zustimmung.Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte an unser Personal. Ich freue mich sehr, dass auch Ich ( deutsche Gaestebetreuung), Ihnen behilflich gewesen sein konnte. Wir freuen uns, dass unser Fruehstueck, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualitaet Ihren Geschmack treffen konnte. Beim Abendessen konnten wir leider nicht hundertprozentig punkten. Geschmacksneutral wird das Essen eher gehalten, da bei der Menge von Gaesten es sinnvoller ist selber nachzuwuerzen, anstatt wuerzig zu kochen. Vielen Dank, dass Sie auch unser Steakhouse, das Cafe Delos und das Batubulan erwaehnt haben und deren Kueche gelobt haben. Ebenfalls wichtig ist es dass Sie erwaehnt haben, dass zu jeder Zeit eine Liege am Strand verfuegbar war. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns demnaechst wieder besuchen wuerden. Gaestebetreuung Vicky Zammit