Brigitte (41-45)
Entspannter Urlaub!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Dolmen Resort auf Malta. Wer gerne Ausflüge macht und an Geschichte interresiert ist, für den ist diese Insel genau richtig. Unser Hotel hatte eine gute Lage, da man fussläufig Geschäfte, Lokale und die Promenade erreicht. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon bekommen, aber nach kurzer Rücksprache bei der Rezeption konnten wir gleich ein Upgrade für unser zimmer machen und noch dazu kostenlos. Dafür möchten wir uns bei DOMENICA bedanken. Sie war sehr freundlich und bemüht uns zu helfen, danke!!! Ansonsten ist das Hotel völlig ok, sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber schön. Das Frühstück war total in ordnung,es war von allem etwas da und dazu noch sehr geschmackvoll. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute kaffee!!!! Das einzige was uns nicht zusagte war das Abendessen. War das komplette gegenteil vom Frühstück,leider. Wir hatten HP+ ( das sogenannte Dine arround) gebucht! Kurz zur info, damit hat man die Möglichkeit in anderen Hotels oder Lokalen im Ort zu essen. Nur war in unserem Ort Auswahl sehr begrenzt, schade denn die Idee wäre eigentlich super! Die Auswahl beim Abendessen war groß aber uns hat es nicht sonderlich geschmeckt. Haben das Essen zwei Tage versucht, sind aber dann für denn Rest des Urlaubs dann in den Ort essen gegangen. Obwohl wir im Hotel schon dafür bezahlt hatten. Die Zimmer waren immer sauber und auch die gesamte Anlage. Alles in allem war es ok!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Brigitte