Zunächst ist bei diesem großen Hotel absolut KEIN Hinweis von außen auf den Namen sichtbar. Die Suche ging eine Weile, bis wir dort ankamen... Schöner Eingangsbereich und auch das Spa sah gut aus. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Schlecht waren die etwas verwohnten Zimmer (Schranktüren schief, Haken in der Wand lose, Abfluss in Dusche abgewetzt, Toilettenspülung ging nicht richtig, usw.) und vor allem der wahnsinnig laute und große Restaurantbereich! Am ersten Abend wurden wir zunächst wieder weggeschickt, weil eine große Gruppe (wir hatten Halbpension) zu viel Platz brauchte. Nach dem ersten Abendessen (das Essen war nicht so groß in der Auswahl und sehr fade) rauschten uns die Ohren von dem Lärm. Die Tische stehen so dicht beieinander, dass man sich anstoßen MUSS. Auch das Publikum war eher etwas ohne Benehmen, so dass wir am zweiten Abend sogar aggressiv angepöbelt wurden. Unmöglich und Stress pur! Lage inmitten von eng stehenden Häusern und ohne Parkplatz und mit Baustelle eher unschön. Am letzten Abend wichen wir dann auf ein kleines Restaurant in der Stadt aus. Schade. Nicht für einen entspannten Aufenthalt geeignet.
- Wellness
- Sport