Gepflegtes Hotel, super Service, perfekte deutsche Ansprechpartnerin, überraschend gutes Essen , sind rundherum zufrieden.
Unser 2. Zimmer war super, gibt aber auch Zimmer die nicht so geräumig sind. Hier wären neue Möbel angezeigt. Sie sind zwar in Ordnung aber nicht zweckmäßig, z.b. fehlen Schubladen gänzlich. Gaaannz kleines Problem !!!! Zimmer sind gepflegt und sauber. Vielllll wichtiger.
Gutes Essen, aber Geschmäcker sind verschieden, sollte aber jeder was finden.
Hilfsbereit und zu 95 % superfreundlich
Eher ruhige Umgebung, ausreichend Bars ecc, schöne Promenade. Wer Ruhe sucht ist hier super aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Da Malta nicht gross ist sind alle Ziele gut zu erreichen. Busse günstig und zahlreich.
Schöne poolanlagen und grosse beachanlage. Kritik für poolboys. Sie sind einfach faul. Sitzen den ganzen Tag und daddeln auf ihren Handys . Sonst nix genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heribert |
Liebe Lia, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre hervorragende Bewertung. Sie konnten uns in fast allen Bereichen die Hoechstnote 6 geben. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Auch unsere Kueche konnte Ihren Geschmack treffen. Danke, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung zu schaetzen gewusst haben. Wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit