- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist ziemlich abgehalftert, obwohl man merkt, dass es mal ein 4*-Hotel war. Eine Sanierung soll angeblich im Winter 2015 stattfinden. Daher ist es ab Sommer 2016 wahrscheinlich wieder empfehlenswert.
Die Atmosphäre ist wie in der Mensa, da das Hotel 400 Zimmer hat, wird das Abendessen (Buffet) in zwei Schichten serviert. Die Auswahl an Vor- und Hauptspeisen ist üppig, lässt aber qualitativ (schlecht gewürzt) zu Wünschen übrig. Die Resteverwertung von einem auf den anderen Tag ist offensichtlich. Bsp. an einem Abend: Fisch gegrillt mit getrennter mediterraner Tomatensoße. Am nächsten Tag zum Mittagessen: der gegrillte Fisch klein geschnippelt in die Soße. Weniger ist oft mehr. Es gab immer 3 Hauptgerichte, Vegetarier können klar kommen, Frühstück sehr englisch wegen der vielen britischen Gäste, aber auch Müsli, Obst, Gemüse, Käse, Eier in allen Varianten, vorhanden
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anja |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |