Hertha (66-70)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Family on tour

Das Doppelzimmer ist ausreichend groß, sauber. Die Betten verrutschen bei Bewegung. Kaffee und Tee mit Kaffeekocher auf dem Zimmer. Gut funktionierende Minibar, gegen Gebühr gefüllt. Gute Auswahl beim Abendessen im Hauptrestaurant. Beim Frühstück würden wir uns mehr Auswahl bei der Frischwurst wünschen. Ansonsten alles sehr lecker. Ein Riesenbuffet.Auch gute Grtänke Auswahl. Ein sehr gepflegtes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hertha

Liebe Herta, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung. Die Hoechstnote 6 in allen Bereichen wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und unseren Zimmerservice fuer dessen ausgezeichneten Serviceleistungen gelobt haben. Danke, dass Sie die gute Auswahl beim Abendessen im Hauptrestaurant gewaehnt haben. Ihren Hinweis mehr Auswahl an Frischwurst beim Fruehstueck anzubieten, werde Ich an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Wir hoffen auf eine 2. Besuch im Dolmen Hotel von Ihnen und Ihrer Familie. Gaestebetreuung Vicky Zammit