Bei der Anreise war das Personal sehr freundlich und der Lobby Bereich hat eine gute Atmosphäre. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und es hat Kaffee und Tee Einrichtungen . Das ist ein Pluspunkt.Gute Matratzen und begehbare Dusche.
Beim nächsten Mal sicher mit Meerblick.
Sehr gute Küche, auch maltesisch . Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dessert Buffet its wunderbar, geschmacklich und von der Präsentation her. Das Essen wird schnell wieder aufgefüllt.
Personal ist immer bereit zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Eine grossartige Bewertung mit Hoechstnoten in fast allen Bereichen. Wir moechten uns recht herzlich dafür bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrer Anreise gleich einen ausgezeichneten Eindruck von unserem Personal hatten. Der erste Eindruck ist oftmals entscheidend. Es ist hervorragend, dass unsere Küche Ihren Geschmack treffen konnte. Danke, dass Sie ausserdem die gute Präsentation der Speisen erwähnt haben. Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung , haben Sie deutlich zum Ausdruck gebracht. Bei Ihrem nächsten Besuch, freuen wir uns Ihnen ein Meerblickzimmer präsentieren zu dürfen. Bis zum nãchsten Mal. Gästebetreuung Vicky Zammit