Wie bereits geschrieben...für eine Woche ging es, aber wir würden es so abgewohnt nicht mehr buchen. Wir waren bei unserer Ankunft schon etwas perplex, allerdings haben wir keinen Vergleich mit anderen Hotels in Malta...ausführlicher beschrieben bei den einzelnen Punkten.
Unser Zimmer war sehr, sehr abgewohnt / Sauberkeit hmm naja, das Bad hatte wenig Ablagefläche und einen Handtuchhalter, duschen ohne das Bad "nicht" unter Wasser zu setzten war eine Herausforderung, ebenso spannend wie der Wasserhahn am Waschbecken angebracht (auch hier Überflutungsgefahr). Die tägliche Reinigung war nicht zufriedenstellend. Zwei deutschsprachige Fernsehprogramme...gut wir waren nicht zum fernsehen weggefahren...trotzdem, dann macht das eigentlich keinen Sinn, der Safe war extra für 11,- € zu zahlen (kenne ich von keinem vier Sterne Hotel). Der Teppichboden auf dem Gang, igitt igitt - es ist renovierungsbedürftig - innen wie auch außen .
Im Hauptlokal kam bei uns kein Restaurantgefühl auf, mehr eine bessere Kantine...obwohl es immer schön eingedeckt und der Service freundlich, flott und aufmerksam war - beim Frühstück war für jeden Geschmack was dabei, allerdings Mittags/Abends geschmacksneutral, lieblos, für Masse. Ausweichen kann man auf das Cafe mit schönen Meerblick der eine kleine Karte mit Salaten/Pizza/Burgern zu bestimmten Zeiten angeboten hat. Hier hatten wir mit dem schönen Blick und einem leckeren Cocktail vorab eine tolle Ausweichmöglichkeit, das Essen war leider auch hier geschmacksneutral. Zu empfehlen ist das Restaurant am Meer (muss allerdings bezahlt werden), sehr sehr lecker und für uns ein schöner Abschluss zum letzten Abend.
Der Service war unterschiedlich - teilweise sehr freundliches, hilfsbereites Personal, denen man gerne ein Trinkgeld zusteckt, den frustigen, genervten eben nicht und die hatte es auch. Animation war angenehm unaufdringlich, aber für jeden der wollte präsent. Abends die täglich unterschiedlichen Musikduos fanden wir unterhaltsam.
Sehr schön am Meer mit direkten, sicheren Zugang über einen Tunnel, gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bus
Die drei Poolanlagen waren alle sauber und ausreichend Liegen aufgestellt - der SalzwasserPool am Meer mit Hammerblick hat uns persönlich am Besten gefallen. Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt...der Wellnessbereich machte einen einladenden Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |