Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geburtstagsurlaub auf Malta

Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstück. Wir haben abends immer im a la carte Restaurant Delos gegessen. Dort ist eine super nette Bedienung und vom Essen her sehr und reichlich. Außenanlagen sind ganz toll. Super großes Hallenbad , sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Eine wirklich grossartige Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir wissen Ihre hohe Benotung sehr zu schaetzen. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit im Allgemeinen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von unserem Personal besonders betont haben. Neben unserem Hauptrestaurant Menhir, bieten wir unseren Gaesten ein a la carte Restaurant , das Cafe Delos an. Dort koennen unsere Gaeste sowohl Mittagessen, Abendessen, als auch einen Snack oder Kuchen am Nachmittag verzehren , oder am Abend ein Getraenk geniessen. Wir freuen uns, dass Sie den Service im Cafe Delos als hervorragend empfunden haben. Auch von der Essensauswahl waren Sie begeistert. Wir bieten unseren Gaesten 2 Haellenbaeder und 4 Aussenpools. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit