Kinderbetreuung, Kinderdisco, Betreuung grundsätzlich sehr zuvorkommend und auch im grössten Stress ein Herz für Kinder. Tolle Anlage, schön verteilt auf einen aktiven und passiven Bereich in der Poollandschaft. Sehr bemühtes Personal.
Geräumig, gut angelegte Zimmer. Badezimmer mit viel Platz und Duschen mit genügend Platz.
Es gab keinen Tag, wo ein Wunsch offenblieb.
Freundliche Bedienung, auch gegenüber Kindern, wenn die Eltern nicht direkt daneben stehen, also nicht nur zum Schein.
Gleich in Strandnähe, nur eine Strasse dazwischen, wobei der Strand auch über einen direkten Tunnel zum Strand verfügt. Gepflegte Anlage.
Tolle Poollandschaft, die Anlage wurde sehr gut angelegt. Wer Ruhe sucht kann sich in einen ruhigen passiven Bereich zurückziehen. Für Erlebnisorientierte steht der Bereich bei der Animation zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Danke fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Danke, dass Sie die allgemeine Familienfreundlichkeit von unserem Hotel besonders betont haben. Unser Animationsteam kuemmert sich mit viel Liebe um unsere kleinen Gaeste und bieten viele Aktivitaeten an. Danke, dass Sie unsere Poolanlage erwaehnt haben. Jeder Bereich ist anders und jeder finden einen schoenen Platz fuer seine Beduerfnisse. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche vollkommen Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit