Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem, mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind für einen Urlaub groß genug und sauber. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichen - Spa, Pools, Fitness, etc. Das Restaurant ist sehr gut und die Speisenauswahl groß und abwechslungsreich. Die Lage ist super, ruhig gelegen in einer schönen Bucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tino und Ahed |
Lieber Tino/ Lieber Ahed, Eine ausgezeichnete Bewertung, mit den Hoechstnoten 5 und 6. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben. Danke, dass Sie die Groesse und die gute Sauberkeit der Zimmer betont haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die grosse Auswahl an Freizeitangeboten sehr zugesagt hat.Wir haben 4 Aussenpool und 2 Hallenbaeder, die bei Gross und Klein sehr beliebt sind. Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Unsere Auswahl an Speisen ist gross, um moeglichst viele Geschmaecker anzusprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Lage von unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt fuer Ausfluege. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit