Da es 2011 renoviert wurde ist es sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls modern und groß. Die einzigen Mankos ist der mangelnde Strand und die Auswahl beim Frühstück, es gibt überwiegend die Standart Angebote (Rührei, Bacon, etc.). Dafür bietet die Umgebung genug Auswahl and Restaurants. Insgesamt empfehlenswert!
Das Hotel liegt nah am Busbahnhof von Bugibba, von dem aus konnte man innerhalb einer Stunde die ganze Insel bereisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Ramon, Ich wuerde mich gerne fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken und hoffe , dass Sie uns wieder aussuchen wuerden, falls ein weiterer Urlaub nach Malta geplant sein sollte. Auch 2017 wurde noch weitere Renovierungsarbeiten durchgefuehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues und modernes Design zugesagt hat.Wir bedauern,dass Ihnen die Auwahl beim Fruehstueck nicht ausreichend genug war. Wir bieten neben dem englischen Fruehstueck ein interkontinentales Fruehstueck an, unterschiedliche Brot und Gebaecksorten, eine glutenfreie und laktosefreie Ecke, Cerialien, Fruechte, Salate und unterschiedliche Eiervariationen an. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit