Großes gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Man sollte aber unbedingt nur Frühstück buchen, da der Speisesaal Kantinenflair verbreitet.
Zuerst hatten wir ein Zimmer, welches nicht richtig sauber war und nach altem Zigarettenrauch roch, obwohl es angeblich nur Nichtraucherzimmer gibt. Wir konnten dann aber problemlos umziehen und hatten dann ein sehr schönes und großes Zimmer.
Relativ gutes Frühstücksangebot ín erster Linie auf das überwiegend englische Publikum abgestimmt. Marmelade gab es aus Tütchen, hatte ich auch noch nicht. Das Restaurant kann man kaum als solches bezeichnen, eher als Speisesaal mit Kantinenflair. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Hier gibt es ein großes Angebot in der näheren Umgebung.
Das Personal war beim Frühstück manchmal aufgrund des großen Andrangs etwas überfordert. Reklamationen /defektes Zimmertürschloss} wurden jedoch sofort erledigt.
Da Hotel liegt direkt am Meer, jedoch führt eine befahrene Straße zwischen Hotel und Meer. Diese Straße wurde leider zu unserer Zeit nachts in Stand gesetzt, so dass die Nachtruhe zeitweise gestört wurde. Gute Busverbindungen nach Valetta.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elisabeth |