Großes Hotel,das alles bietet was man braucht. Tägliche ,gründliche Reinigung.Zimmer im Obergeschoß sind modernisiert.
Wir hatten 2 Riesenzimmer im 6. Stock.
Wir fanden das Essen gut. Für mich ist dies auch nicht das wichtigste. Es gab immer genug zur Auswahl. Nur weil man im Urlaub ist muß man ja nicht wie die Made im Speck leben und alles im Überfluß haben. Der Magen verträgt sowieso nur ein gewisses Maß. Und dieses wird mit Sicherheit erfüllt.
Tägliche Reinigung.Personal war immer freundlich. Immer daran denken,schenkst du ein Lächeln,bekommst du auch eins zurück. Wie hatten erst ein Zimmer im 3.Stock,baten dann um ein anderes Zimmer,da wir bei Holidaycheck den Tip bekamen das die Zimmer im 5. und 6.Stock die besten sind und das hat dann auch ohne Aufpreis geklappt. Meine Kinder waren begeistert. Nur das Internet ging im 6.Stock leider nicht,dazu mußte man dann in den 1.Stock fahren. war auch kein Problem.man kann sich ja auch mal bewegen.
Direkt am Meer ,war im Februar,kann den Strand der felsig war nicht beurteilen. Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke war ein Supermarkt. Bushaltestelle auch gleich um die Ecke ,von dort aus kam man überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kleine Hallenbad war eine nette Abwechslung vorm Essen.Klein aber fein und ausreichend. Den Kindern hats auch gefallen und uns hat auch keiner um 17.00Uhr rausgebeten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |