Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - leider überlaufen u.Pech mit Zimmer.

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, wir haben aber leider ein sehr ungünstiges Zimmer erwischt. Sehr viele Gäste in der Hauptsaison was beim Frühstück eher unangenehm ist. Personal aber sehr freundlich.

• Klimaanlage sehr laut, Badezimmer sehr klein, Zusatzbett eigentlich nicht geeignet für einen Vollzahler, Klospülung lief durchgehend.

• Hatten nur Frühstück, war aber nicht unser Geschmack, zu britisch, wie schon erwähnt zu viel Menschen im Frühstücksraum.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pools gut, schöner Wellnessbereich u Indoorpool allerdings müsste der Fitnessraum geserviced werden. Gewichte teilweise nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Ich moechte mich recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorallem die Freundlichkeit von unserem Personal besonders betont haben. Es ist aeusserst bedauerlich, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Vielleicht wäre es besser gewesen von Anfang an unser Front Office Team nach einem Zimmerwechsel zu fragen. Unser Team hätte sein Moeglichstes versucht, Ihnen bei einem Zimmerwechsel behilflich zu sein. Maengel im Zimmer, wie Klospuelung und Klimaanlage, sollten ebenfalls an der Rezeption gemeldet werden, um durch unser Wartungsteam sofort Abhilfe leisten zu koennen. Vielen Dank, dass Sie unsere grosszuegige Poolanlage angemerkt haben. Wir bieten unseren Gaesten 4 Aussenpools und vom Amazonia Beachclub direktem Zugang zum Meer. Ich bedauere, dass unser Fruehstueck nicht zuletzt durch die Menge von Menschen, nicht Ihre Zustimmung finden konnte. Ich moechte nochmals betonen, dass Ich es sehr zu schaetzen weiss, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen Sie nochmals im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit