Der Service entspricht einem 4 Sterne Hotel, insbesondere das zuvorkommend und freundliche Personal, die Ausstattung entspricht, bis auf ein paar Abstrichen einen gehobenen Standard. Der Beachclubbereich ist das große Plus des Hotels. Der Bereich vor der Lobbybar wirkt ungemütlich und ein bisschen steril. Es fehlt an Atmosphäre. Beim Frühstück könnte man mehr Abwechslung anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und vorallem unser freundliches und kompetentes Personal einen 4 Sterne Standard Service abliefern konnte. Danke, dass Sie unseren Beach Club erwaehnt haben. Vom Neptunepool koennen unsere Gaeste durch eine Unterfuehrung direkt auf die andere Strassenseite zum Beachclub gelangen, mit direktem Zugang zum Meer. Ihren Hinweis in der Lobbybar mehr Dekarationen anzubringen, um Atmoshaere zu schaffen, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit