Axel Udo Siegmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel nur zum Übernachten geeignet

Hotel befindet sich noch in der Sanierung, Baulärm im Hotel und auch von außen, Zimmer, die renoviert sind, befinden sich in einem sehr guten Zustand, Ausstattung der Zimmer ist gut, moderne Möbel, mit Flachbild-TV. Gute Betten mit breiten Matratzen und vielen Kissen zur Auswahl. Einige wenige deutsche Programme sind möglich. Essen ist nicht zu empfehlen. Innen-Pool muss saniert werden. Saune ist o.k. Lage ist auch o.k. Geschäfte und viele kleine Restaurants sind in der Nähe. Busse fahren permanent - Busbahnhof in unmittelbarer Nähe-sehr gut und preiswert!

das 1. vom Hotel zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe!! Verdreckt, mit Schimmel im Bad, Haare in der Badewanne und auf dem Fußboden, verkeimte Versorgungsleitungen im Bad- der HAMMER im negativen Sinn überhaupt. ( Bilder hierzu liegen vor ) Obwohl wir beste Qualität gebucht hatten, wurde uns dieses LOCH durch das Hotel zugewiesen. Hinzu kam, dass diese Zimmer direkt an den Baustellenbereich im Hotel grenzte- Baulärm von der 1. Minute an!! Am nächsten Tag wurde dann durch den Reiseleiter eine Zuweisung eines neuen Zimmers im Hotel erreicht- sehr gut! Zu diesem Zeitpunkt wussten wir aber nicht, dass dieses Zimmer direkt über der Straßen-Baustelle lag, auf der 3 große Bagger arbeiteten. Der Reiseleiter war telefonisch nicht mehr zu erreichen. Persönlich im Hotel war eine Rücksprache nicht möglich, weil wir zu den Terminen Ausflüge gebucht hatten. Das 2. Zimmer war TOP- renoviert mit einer Tollen Ausstattung, Zimmer sehr groß, das Bad in einem Top-Zustand mit ausreichend Ablagen. Betten sind groß und gute Matratzen sind vorhanden.

Das Essen ist nicht zu empfehlen. Sehr einseitiges und sich ständig wiederholendes Angebot, Auswahl sehr gering, hier sollte nur Frühstück gebucht werden. Auf keinen Fall Halbpension oder All Inclusive buchen!! Der Speiseraum ist billig ausgestattet, keine Tischdecken, alles in Selbstbedienung, bevor man alles zusammen hat, sind warme Speisen kalt!! Servicepersonal ist sehr laut und räumt Teller ab, bevor man aufgegessen hat! Insgesamt der Eindruck einer Kantine oder einer Mensa - kein 4 Sterne Hotel !!

Der Service im Hotel ist absolut lobenswert. Sehr nette, hilfsbereite und gut arbeitende Mitarbeiterinnen

Lage für Städtetrip o.k. Für Badeurlaub absolut nicht geeignet! Im gesamten Hotel Baulärm zu hören ( zeit von 7.00 Uhr früh bis 19.00 Uhr abends ) Im hotel wird noch in erheblichem Umfang saniert!! Hinzu kommt, dass ab Montag, den 18.02 eine Großbaustelle direkt zur Meerseite im Straßenbereich eröffnet wurde. TV- Nutzung absolut nicht mehr möglich. Unsere Zimmer lag direkt im 3. Stock über der Baustelle. Aufenthalt im Zimmer- auch mit geschlossener Balkontür - nicht mehr möglich!! Nur zum schlafen ab ca. 20.00 Uhr war der Raum noch zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Axel Udo Siegmar

Lieber Axel, Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr , dass es zu einer Weiterempfehlung nicht ausgereicht hat, obwohl viele Ihrer Kommentare sehr positiv waren. Wir bedauern, dass Sie den Baulärm von der Straße als störend empfunden haben. Dieser hat allerdings nichts mit dem Dolmen Hotel zu tun. Für die Lärmbelästigung durch Sanierungsarbeiten im Hotel, möchten wir uns entschuldigen. Die wunderschönen neuen Zimmer werden sehr bald fertig gestellt sein. Danke , dass sie die moderne und effiziente Ausstattung unserer neu renovierten Zimmer so gelobt haben.Als deutsche Programme bieten wir ZDF, ARD und RTL. Unser neues Hallenbad befindet sich hinter der Rezeption. Es ist gerade neu entstandenen, von daher kann ich Ihren Einwand , dass es saniert werden muss , nicht nachvollziehen. Wir bedauern, dass unsere Küche Ihren Geschmack nicht treffen könnte.Danke für die gute Lagebeschreibung und die Erwähnung des Busbahnhofs ganz in der Nähe vom Hotel. Gästebetreuung Vicky Zammit