Empfangspersonal war freundlich, Hilfe sofort, hatten keine Probleme, Essen war vielfaeltig, Kuchen war erstklassig, Getraenke ( all- inklusive), super Cocktails, Poolbar wird nicht rund um die Uhr besetzt, saubere Zimmer,sauberes Hotel. Sehr gepflegter Eingangsbereich ( selten bei Hotels im 4 Sterne Bereich)
Kaffeautomaten zu langsam, Kaffee ausbaufaehig, vielfaeltig Gemuese extra verfuegbar, viele Aeltere, deswegen schwaecher gewuerzt, trotz allem volle 6 Sterne, Torten super.
Hotel direkt am Meer, Naehe Bushaltestelle
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gleich von Anfang an einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Unsere Kueche konnte Sie ebenfalls ueberzeugen. Danke, dass Sie die gute Sauberkeit von unserem Hotel erwaehnt haben. Ihre Hinweise ueber die Kaffeautomaten und die Qualitaet des Kaffees,moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Danke fuer Ihre hohe Punktevergabe in allen Bereichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit