Grit (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotelstandard entspricht keinen 4 Sternen

Schlecht

Das Hotel selbst entspricht keinem Vier-Sterne-Standard.

• Sehr schlecht
  • Nach Ankunft erhielten wir ein Zimmer in der dritten Etage. Schon der verschmierte Aufzug, der dreckige Teppichboden und das allgemein ungepflegte "Ambiente" vermittelte uns einen traurigen Eindruck. Das uns zugewiesene Zimmer war ekelerregend: verschmutzter Boden, Schweißränder und Flecken am Kopfende des Bettes, Haare auf dem ?frischbezogenen Bett?, überall Schmutz und Staub; die Einrichtung hatte ein abgewohntes Flair. Nach Kontakt zur Rezeption wurden uns zwei weitere Zimmer präsentiert. Entschieden haben wir uns dann für ein, laut Hotelpersonal -neu renoviertes Zimmer-. Aber auch hier Schmutz am Boden, auf Ablagen, in Schränken, voller Aschenbecher, Bettdecken ohne Bezug. Unseren Ärger über diese Zustände beendeten wir damit, das Bad und Zimmer selbst zu reinigen und das Inlett des Bettes provisorisch mit Bettlaken abzudecken. Wir reisen beruflich sowie privat häufig, auch in Entwicklungsländer. Uns ist bewusst, dass in vielen Ländern der Standard einer Hotelanlage unterschiedlich bewertet wird. Aber solche unhygienischen Zustände haben wir noch nie erlebt.

• Frühstück war für eine Woche o.k..

• Die Freundlichkeit des Personals war gut, Englischkenntnisse dringend erforderlich.

• Das Dolmen Resort Hotel ist eine sehr große Anlage und liegt zentral in einer touristischen Region; ideal für Ausflüge. Die Busstation befindet sich direkt hinter der Hotelanlage.

• Wellness
    • Sport