Zentrale Lage. Meerblick mit sehr ruhiger und schoener Atmosphaere. Saubere Garten - und Poollandschaft. Schoenes sauberes und klares Meerwasser. Fruehstueck sehr vielseitig. Saubere freundliche Zimmer. SPA Landschaft auch fuer nicht so schoene Tage. Animation fuer Kinder und Jugendliche. Unterirdischer Gang zum Strand. Handtücher kostenlos an der Rezeption. Schoene Shops im Hotel. Eines der schönsten Hotels auf Malta 100 Prozent Weiterempfehlung. Haben viele Hotels gesehen. Sehr hilfsbereite, nette , freundliche und fuersorgliche Beratung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Johannes & Claudia |
Lieber Johannes/ Liebe Claudia, Eine wirklich ausgezeichnete Bewertung, die bestimmt sehr hilfreich fuer unsere Holiday Check Leser sein wird. Wir freuen uns, dass Ihne unsere Gartenanlage und Poollandschaft besonders gut gefallen hat. Danke , dass Sie die Vielseitigkeit beim Fruehstueck erwaehnt haben. Unser profesionelles Spa Team bietet unseren Gaesten ein umfangreiches Angebot an Massagen und Schoenheitsbehandlungen an. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten ueber unser Hotel und wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie sich durch unser freundliches und hilfsbereites Personal bei uns sehr gut aufgehoben gefuehlt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begreussen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit