Günther (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im Dolmen fühlten wir uns wohl und kommen wieder !

Wir besuchten das Hotel für 10 Tage im Dezember bis kurz nach Weihnachten; wir konnten gut ausspannen in diesem schönen Hotel,das keine Wünsche offenliess.Da der Busbahnhof fast direkt vor der Tür war,konnten wir von hier unsere Touren auf,über Malta starten.

• Gut
  • Unser Meerblickzimmer bot einen traumhaften Blick,der schon vom Bett aus zu genießen war. Für uns etwas störend war eine verschlossene Zwischentür zum Nebenzimmer; so bekam man teilweise Geräusche wie Fernsehen,Unterhaltung oder Schrankgeklapper mit.Wenn wir wiederkommen, achten wir auf ein Meerblickzimmer ohne Zwischentür (für Familien mit Kindern jedoch ideal !).

• Jeder kam hier vielfältigst auf seine Kosten.Besonders um Weihnachten herum überbot sich die Küche mit einer tollen Auswahl an Köstlichkeiten.Der grosse Speisesaal wurde je nach Bedarf geschickt abgeteilt, so dass nie der Eindruck von "Wartesaalatmosphäre" entstand (wie mehrfach behauptet).

• Der Service im Hotel war in allen Belangen vorbildlich,sowohl die Leistungen als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll, ohne jedoch aufdringlich zu sein.

• Wir waren eine Stunde vom Flughafen zum Hotel in einem Kleinbus unterwegs.Der Blick vom Hotel aufs Meer ist traumhaft.In nächster Umgebung befinden sich die verschiedensten Lokalitäten für jeden Geschmack.

Wir haben unser eigenes Programm gemacht,jedoch was auch im "müden" Dezember im Hotel angeboten wurde war erstaunlich,von Fitness- oder Wellnessangeboten bis zum super Indoorpool hatte jeder,der wollte vielerlei Möglichkeiten.Dazu gab es jeden Abend Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Guenther, Eine Top Bewertung mit der Hoechstnote 6 in fast allen Bereichen. Wir wissen Ihre hohe Bewertung und Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Wir sind begeistert, dass Sie sich zur Weihnachtszeit bei uns gut erholen konnten. Vielen Dank, dass Sie den traumhaften Blick von Ihrem Meerblickzimmer beschrieben haben. Danke, dass Sie unser Speisenangebot im Hauptrestaurant so positiv beschrieben haben. Auch mit unserem Unterhaltungsprogramm und Musik an der Lobby, waren Sie vollkommen zufrieden. Danke fuer Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Ein ausgezeichneter Service ist uns besonders wichtig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit