Astrid und Florian (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, gerne eine Reise wert ❗️

Gut

Schönes großes ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel. Hotel hat freundliche helle große Zimmer,auch ♿️ gerechte barrierefreie Zimmer. Personal war immer sehr​ freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es gab immer ein Buffet mit einer grossen​ Vielfalt. Jedes Mal sehr lecker ️❗️ Mein Freund und ich haben 13 Tage dort einen wunderschönen Urlaub genossen❗️

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, Betten waren nicht zu hart und auch nicht zu weich ❗️In jedem Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, TV, Telefon und wir hatten einen Balkon mit einer schönen Aussicht❗️

• Personal war immer sehr freundlich, zu vor komment und hilfsbereit, besonders Tony, er hat uns etwas maltesisch gelehrt​. Land und Leute hat er uns etwas näher gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Urlaub freuen wir uns auf ein Wiedersehen in diesem schönen Hotel mit Tony und seinen ​Kollegen.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt.

• Lage und Umgebung sind sehr gut. Hotel ist in Strandnähe und hat auch gute Busverbindungen in die Nachbarorte.

• Gut

Können wir nicht bewerten, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben eigene Ausflüge geplant und unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017