Die Lage ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und zum größten Teil renoviert. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Sehr positiv zu erwæhnen ist der direkte Zugang zum Meer, hoteleigener Strand. Großer Pluspunkt mehrere Pools , davon einer mit Pool bar. Das Essen im Buffet Restaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem das kalte Buffet.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Großen Dank an Illenia an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Edith und Fränz |
Liebe Edith/ Lieber Fränz, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken.Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorallem die Sauberkeit auf den Zimmern besonders betont haben. Auch unsere grosse Poolanlage fand Ihre Zustimmung. In der Naehe von unserem 2. Pool den Neptune Pool geht eine Unterfuehrung unter der Strasse direkt zum Amazonia Beach Club, der ebenfalls zum Hotel gehoert. Dieses ist sehr angenehm fuer unsere Gaeste. Ihren Hinweis mehr Abwechslung beim kalten Buffet im Hauptrestaurant unseren Gaesten zu bieten, moechte Ich an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit