Martin (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Kein erholsamer Aufenthalt

Schlecht

Zu großes und volles Hotel mit schlechtem Essen und wenig Charme. Zimmer modern, aber an lauter Straße. Busbahnhof in der Nähe.

• Modernes Zimmer, schönes Badezimmer mit großer Dusche. Leider hellhörig und direkt an viel befahrener Straße .

• Sehr schlecht
  • Nicht abwechslungsreich, sehr fettiges Essen. Geschmacklich fad und ungewürzt. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, wenig Angebot. Kantinenatmosphäre, sehr hektisch und laut.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Schlecht
  • Im Touristenort ohne Charme, aber direkt am Busbahnhof.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum stickig, alte Geräte. Spabereich modern, aber zu klein und zu kaltes Wasser. Sauna stets überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Danke fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu einer Weiterempfehlung nicht gereicht hat und dass Sie sich nicht in unserem Hotel entspannen konnten. Angefangen von der Lage, die Ihnen nicht gefallen hat. Bugibba hat viele Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants, Cafes , eine lange schoene Promenade direkt am Meer, Sandstrand ganz in der Naehe. Es ist bedauerlich, dass Ihr Zimmer nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Wir wissen das sehr zu schaetzen. Auch geschmacklich konnte unser Kueche bei Ihnen nicht punkten. Beim Fruehstueck bieten wir unseren Gaesten ein englisches Fruehstueck an, intercontinales Fruehstueck, Gebaeck, Cereal, Jogurt,( alles mehrere Sorten), Fruechte, unterschiedliche Wurstaufschnitte und Kaesesorten. Der neueroeffnete Fitnessraum von Mayoka Spa ist zugaenglich fuer alle Gaeste vom Dolmen. Gaetebetreuung Vicky Zammit