Carrie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine Kritik

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut gepflegt. Wir hatten nach einem Upgrade ein geräumiges Meerblickzimmer gegen Aufschlag. Der Ausblich ist phantastisch, deshalb würde ich jedem ein Upgrade empfehlen. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice war zuvorkommend und das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Die Poollandschaft ist ausreichend groß, die vorhandenen Liegen sehr bequem und für schlechtes Wetter gibt es ein kleines Hallenbad mit Spabereich. Auch verfügt das Hotel über einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist, jedoch ein wenig besser gepflegt sein könnte. Eine Einheit auf dem Laufband mit Blick aufs Meer ist unbezahlbar.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit Meerblick und einem großzügigen Bad mit Regendusche. Die Betten sehr bequem, zwei Kopfkissen sowie extra Wolldecke vorhanden. Der Balkon hat einen kleinen Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Buffetform und gut gefüllt, mit allem was man zum Frühstück braucht. Der Kaffee war nicht unser Geschmack, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Haben uns den Kaffee im Cafe um die Ecke geholt, das war ok.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption hat man uns immer weitergeholfen. Die Verständigung erfolgte in Englisch und auch Deutsch. Man sollte jedoch bedenken, dass man auf eine Insel reist, auf welcher überwiegend Englisch gesprochen wird, deshalb sollte man sich wenigstens grundsätzlich verständigen können und nicht erwarten, dass im Hotel Deutsch gesprochen wird. Das Reinigungs- und Servicepersonal war höflich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die zentrale Bushaltestelle befindet sich 5 Minuten vom Hotel entfernt, von welcher man in alle Städte, zu den Fähren sowie beliebten Ausflugszielen starten kann. In der Umgebung findet man zahlreiche Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Das Aquarium sowie das Cafe del Mar sind ebenso zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

Der Poolbereich war groß mit zwei Pools und es gab einen Indoorpool mit Sparbereich. Als wir die letzten Tage da waren, gab es auch schon ein kleines Animationsprogramm. Für Ausflüge zum Spazierengehen sowie um zu entspannen ist das Hotel sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen und würden das Hotel wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carrie

Liebe Carrie, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Eine Bewertung wie Ihre, wird fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich und informativ sein. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Upgrade auf ein Meerblickzimmer sehr zugesagt hat.Danke, dass Sie unseren speziellen Service von kostenlosen Kaffee und Teeeinrichtungen auf dem Zimmer erwaehnt haben.Ihr Lob an unseren Zimmerservice werde Ich umgehend weiterleiten. Neben dem kleinen Hallenbad im Spabereich, bieten wir unseren Gaesten auch ein grosses Hallenbad an, dass zum Schwimmen sehr gut geeignet ist und sich hinter der Rezeption befindet. Der Spabereich und der dazugehoerige Fitnessbereich, gehoert nicht direkt zum Dolmen Hotel und wird von einer anderen Firma geleitet. Unsere Gaeste koennen den Spabereich mit benutzen. Ihren Hinweis, was die Pflege des Fintessraum betrifft, werde Ich an den Spamanager weiterleiten. Danke fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung von userem Hotel. Ihre freundichen Kommentare im Bereich Service, wissen wir sehr zu schaetzen und werden sie an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit