Personal sehr freundlich. Für jedes Alter ist was geboten. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Hatten am Anfang ein Zimmer ohne Balkon, obwohl wir mit Balkon gebucht hatten. Haben nach einem anderen Zimmer gesucht und waren sehr bemüht. Es war kein Problem und unsere Sachen wurden ins neue Zimmer gebracht. Die Poolbar ist einfach klasse.
Die Badezimmertür hat etwas seinen Nutzen verloren, da sie nicht ganz zu schließen ist. Sonst alles top.
Nichts aus zu setzten. Für jeden Geschmack was dabei
Sehr bemüht, freundlich und kompetent. So wie es sein sollte.
Der Flughafen ist nicht weit weg. Dazu ist noch ein Busbahnhof in der Nähe vom Hotel. Von dort aus kann man überall auf die Insel fahren.
Man konnte sich gut beschäftigen, wenn man seine Ruhe haben wollte, würde man nicht zum mitmachen gesprengt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Felicitas |
Liebe Felicitas, Wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung und moechten uns fuer Ihre hohen Noten in allen Bereichen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere flexible Reaktion auf Ihre Frage nach einen Zimmerwechsel sehr gut beschrieben haben. Unser Front Office Team ist immer sehr bemueht unseren Gaesten umgehend weiterzuhelfen. Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit