Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Malta 2018 im Dolmen

Gut

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Obwohl der gesamte Kompex recht groß ist, gibt es genug Platz für den Einzelnen. Das Hotel ist durch die öffentlichen Busse sehr gut an die gesamte Insel angebunden. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit aufgeschüttetem Sandstrand. Das Hotel ist ein perfekter Anlaufpunkt sowohl für Sonnenhungrige als auch für Hobbyhistoriker. Für die ist Malta ein Muss!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick buchen!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Eine grossartige Bewertung. Wir sagen Dankeschoen dafuer. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, was Sie mit Ihren hervorragenden Noten sehr gut zum Ausdruck gebracht haben. Vielen Dank, dass Sie das gute Bussystem erwaehnt haben und den Busbahnhof ganz in der Naehe vom Hotel. Unser Hotel ist sehr zentral gelegen mit vielen Restaurants, Cafes and Einkaufsmoeglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie betont haben, dass fuer Geschichtsinteressierte Malta ein absolutes Muss ist. Die Insel hat historisch wirklich sehr viel zu bieten. Wir hoffen auf einbaldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit