Margit (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Malta - eine Reise wert!

Gut

Der erste Eindruck vom Dolmen war sehr gut. Eine sehr große, saubere Lobby, das Einchecken lief reibungslos und flott ab.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer lag im 6. Stock mit einem genialen Ausblick über das Meer und die Stadt. Das Zimmer war renoviert, mit sehr schönem, gefälligem Interieur. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre gut gewesen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und modern. Die Terrasse müsste noch renoviert werden, es gab keinen Wäscheständer (der war total verrostet), das Mobliar war kaum nutzbar und man brachte von der Terrasse immer viel Schmutz ins Zimmer. Das Bett war sehr gut und bequem.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig, es gab Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, gute Nachspeisen und Eis. Getränke konnte man sich selber holen. Das Frühstück war reichhaltig, beim Mittagessen waren teilweise sehr wenig Leute, das Essensangebot darauf abgestimmt. Bei voller Belegung war es Im Hauptrestaurant sehr laut. Im Cafe Delos gab es sehr gute Salate und sehr schmackhafte Fleischgerichte, z. B. Steaks. Hier konnte man auch im Freien sitzen, es gab aber nur wenige Tische.

• Die Reinigungsfrau auf unserem Stockwerk war sehr freundlich und nett. Der Service im Hauptrestaurant war gut, die Tische wurden schnell abgeräumt. Einen Superservice hatten wir im Cafe Delos. Immer sehr nett und flink waren die Mitarbeiter hier. Hier wurden auch bei Bedarf Tische zusammengestellt, um größere Gruppen zu bewirten. Die Barleute in der Strandbar waren sehr zuvorkommend und höflich.

• Gut
  • Das Dolmen liegt eigentlich direkt in dem Städtchen Bugibba mit vielen Hotels, Restaurants und kleinen Geschäften. Abends herrscht reges Treiben, es sind viele Menschen unterwegs. Man hörte aus den naheliegende Discotheken laute Musik, aber ab 23 Uhr war absolute Ruhe. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 20 Minuten, wir waren zu zweit mit einem Fahrer im Wagen. Auf der ganzen Insel ist wahnsinnig viel Verkehr, oft steht man im Stau. Ein beliebtes und sehr empfehlenswertes Ausflugsziel ist die Insel Gozo (wir hatten im Hotel bei Tui gebucht) , die blaue Grotte und der Hafen und Markt von Marsaxlokk. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert, die Überfahrt mit der Fähre nach Gozo und die Städtchen auf der Insel sehr schön. Valetta besichtigten wir auf eigene Faust, fuhren mit dem Linienbus und hielten uns eigentlich nur in der Altstadt auf.

• Gut

Wir waren nur an dem Badeplateau, hier gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Leider konnten wir nicht ins Meer gehen, da sich sehr viele Quallen im Meer tummelten. Die Pools waren auch sehr schön. Das Spa haben wir nicht benutzt, es machte aber einen guten Eindruck. In der Lobbybar gab es am Abend immer Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Margit

Liebe Margrit, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie konnten uns in allen Bereichen die Hoechstnoten 5 und 5 geben. Als Erstes moechte Ich mich fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung bedanken. Unsere Holidaycheck Leser koennen sich dadurch einen guten ersten Eindruck verschaffen. Ihre Kritikpunkte im Bereich Zimmer haben wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Vielen Dank fuer Ihr grossartiges Feedback im Bereich Service. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen, werde Ich gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche zu hundertprozent Ihren Geschmack treffen konnte. Ihre Beschreibung von unserem Amazonia Beach Club wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit