Personal sehr freudlich und hilfsbereit, bei Fragen immer zur Stelle und rund um die Uhr verfuegbar. Das Zimmer sehr sauber , frisch und angenehm , vor allem das Bad. Hotelanlage sehr grosszuegig angelegt und gepflegt. Das Hotel liegt zentral und man kann alles schnell und gut erreichen. Busbahnhof ist ganz in der Naehe. Ausfluege gut organisiert. Reisebuero vor Ort und sehr hilfsbereit und deutschsprechend. Tolle Stadtfuehrungen mit informativer und lebendiger Reiseleitung ( Mario und Anna) von Hello Malta.
Das Personal ist auf unsere Wuensche immer eingegangen und hat auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Sehr freundlich , immer nachgefragt, sehr aufmerksam und gespraechsfreudig, worallem Tony , Krishna und Dana. Dana kann in kuerzester Zeit alle Zimmernummern auswendig. Alle 3 haben eine tolle superfreundliche Ausstrahlung. Das Essen ist sehr vielseitig, frisch und qualitativ gut. Es schmeckt sehr lecker.
An der Rezeption hat uns Vina ( deutschsprechend) gut betreut und all unsere Fragen beantwortet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin und Hedwig |
Liebe Kathrin/ Liebe Hedwig, Eine grossartige, informative und detailierte Bewertung. Eine solche Bewertung wird sicher sehr hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser sein. Besonders betont haben Sie unser freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie unser Personal so lobend und positiv erwaehnt haben und sogar unsere Mitarbeiter namentlich erwaehnt haben. Ich werde Ihr fantastisches Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Reisebuero direkt im Hotel erwaehnt haben, dass viele Ausflugsmoeglichkeiten bietet. Auch die allgemeine Sauberkeit wurde von Ihnen sehr betont. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen eine gute Heimreise. Gaestebetreuung Vicky Zammit