Modernes, großes Hotel mit Swimmingpools (innen und außen) und eigenem Strand am Meer, sehr schön gelegen, mit sehr guter Küche. Genug Aufzüge vorhanden, obwohl das Hotel groß ist und viele Reisegruppen beherbergt, gab es nie lange Staus oder ungutes Gedränge bei den Aufzügen
Großes, schönes Zimmer, Bad+WC geräumig, die Dusche ist barrierefrei. Wir haben für Meerblick aufgezahlt, allerdings war das Zimmer im 2. Stock und der Ausblick in erster Linie auf ein asphaltiertes Flachdach. Vom Meer war weniger zu sehen, als erhofft. Der Balkon war groß und überdacht, wir konnten auch bei Regen draußen sitzen. Mit dem Bett waren wir sehr zufrieden.
Ausgezeichnetes Essen auf Buffetbasis (wir hatten Halbpension). Große Auswahl, nur die Wärmelampen zum Warmhalten der Speisen sind nicht sehr effektiv, es empfiehlt sich, sofort zuzugreifen wenn etwas frisch hingestellt wird.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag wurde uns um 4 Uhr früh (!!!) ein Frühstück ermöglicht.
Das Hotel liegt am Meer, man kann vom Hotel aus direkt am Meer spazieren gehen, zum Beispiel zum nahe gelegenen Aquarium, das uns gut gefallen hat. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Lokale und Einkaufsmöglichkeiten
Wir haben nur Schwimmbecken und Strand benützt, von anderen Gästen aber positives über den SPA-Bereich gehört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Ein Dankeschön für Ihre großartige Bewertung mit Höchstnoten in fast allen Bereichen. Als erstes ein Dankeschön für Ihre gute Lagebeschreibung, die sehr hilfreich für unsere Holidaycheck Leser ist.Danke, dass Sie im Bereich Zimmer den ausgezeichneten Schlafkomfort erwähnt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob im Bereich Service und danken Ihnen, dass Sie unseren extra Service eines frühen Frühstücks zu schätzen gewusst haben.Die Küche wird begeistert sein zu erfahren Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihren Hinweis auf die Warmhaltung der Speisen mehr zu achten, möchte ich an unseren Küchenchef und sein Team weiterleiten. Danke, dass Sie die große Menge an Aufzügen erwähnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit