Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mutter-Kind -Urlaub

Das Dolmen Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Das Personal ist stets hilfsbereit, sehr zuvorkommend und freunflich. :-) Das Indoorhallenbad ist absolut goldwert, mein Sohn schwimmte jeden Tag darin, vorallem wenn das Wetter draussen noch zu kalt ist.

• Grosszügig. Sauber. Superiorzimmer riesengrosse Terrasse mit Meerblick, wunderschön!

• Gut
  • Da ich kein Fisch und wenig Fleisch esse, 5 von 6 Sternen. Aber das Buffet war sehr abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Meerlage top! Im Moment leider etwas viele Baustellen in der Hotelnähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wine sehr gute und ausführliche Bewertung ,die bestimmt sehr hilfreich für unsere Holidaycheck Leser sein wird. Ihre hohen Noten in allen Bereichen lässt auf eine hohe Zufriedenheit mit Ihren Aufenthalt bei uns schließen. Danke, dass Sie unser neues großes Hallenbad erwähnt haben. Ihre positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit