Lea Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Nicht weiterzuempfehlen aber wir haben das beste draus gemacht und versucht den Urlaub zu genießen. Alles renoviert aber nicht perfekt Vorallem im Bereich des Personals.

• Schlecht
  • Zimmer sind neu, Reinigungspersonal hingegen sehr unfreundlich. Einmal wurde unser Zimmer einfach "vergessen" zu reinreiten auf Nachfrage hin ob unser Zimmer noch gereinigt wird bekamen wir von jedem die Antwort "nicht mein Raum für den ich zuständig bin" bis uns endlich eine Putzfrau versicherte unser Zimmer sei gereinigt und uns nicht glauben wollte bis wir es ihr persönlich zeigten. Keiner fühlte sich verantwortlich. Zimmer wurde dann nur schnell gemacht. Klopapier wurde erst aufgefüllt wenn es komplett leer war, keine Ersatzrolle etc. und die Betten waren nach den 10 Tagen extrem dreckig, da sie nie überzogen wurden. Uns ist ein Saft auf der Decke ausgelaufen und der Fleck blieb bis zum Ende des Urlaubs unbearbeitet. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig und vor Mitternacht war nicht an Ruhe auf dem Gang zu denken, was wir als sehr störend empfanden.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht abwechslungsreich und auch nicht wirklich frisch, das einzigste was es jeden Tag gab war Kartoffeln doch diese konnte ich nach 10 Tagen nichtmehr riechen oder sehen. 27€, die man ohne all inclusive bezahlen muss ist das Buffet keinesfalls!! wert!

• Service im Restaurant sehr unfreundlich, in der Bar und am Strandrestaurant hingegen freundlich. Was man verbessern könnte.. eine Bar früher öffnen da frühestens ab 10 Uhr Getränke am Pool erhältlich waren und wir morgens doch früher aufgestanden sind und es auch schon um 8 Uhr sehr heiß war.. als all inclusive Nutzer haben wir uns teilweise Getränke im Supermarkt geholt um morgens und auf dem Zimmer trinken zu haben.

• Gut
  • Lage und Umgebung war gut. Alles per Bus einfach zu erreichen, auch die Straße zum Meer hin stört nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017