Ruhig, wunderbare Aussicht mit Sonnenuntergang vom Zimmer. Hervorragend, weil es direkt an der Busstation liegt, ruhig und wenig Verkehr und direkt am Meer. Schöne große Bucht. Motorboote sind weit entfernt, der Schwimmbereich ist sauber. Schöner Infiniitypool. Immer ausreichend freie Liegen vorhanden ( bei allen Pools). Bus Plan an der Rezeption, sehr hilfreicher Begleiter. Gute Einweisung von der Gästebetreuung, die bis zum Ende des Aufenthalts gehalten hat.
Ein mobiler Föm wäre wünschenswert. Schöne Terrasse mit super Meerblick. Guter Zimmerservice.
Freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna und Manfred |
Liebe Anna, Lieber Manfred, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Sie haben uns Hoechstnoten in allen Bereichen geben koennen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Meerblickzimmer ueberaus zufrieden waren. Danke, dass Sie die ideale Lage fuer Ausfluege aller Art erwaehnt haben. Unser grosse Poolanlage besteht aus 4 Aussenpools mit deirektem Zugang zum Meer und zum oeffentlichen Strand. Wir stellen allen unseren Gaesten immer ausreichend Liegen zur Verfuegung. Vielen Dank, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung zu schaetzen gewusst haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begreussen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit