Annabell und Salimata (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Raus aus dem Trott ins Paradise

Durch meinen ersten Aufenthalt in Malta, ist mir das Dolmen Resort Hotel super in Erinnerung geblieben. Denn schon der Eingangsbereich lud zum Verweilen ein, da dieser sehr offen geschnitten war und einen eleganten Charme ausstrahlte. Sofort bekam man Lust ein Getränk in dieser Lobby zu genießen. Bei 17 Grad Außentemperatur freuten wir uns besonders über den im Hotel vorhandenen Schwimmingpool und Spa & Fitness Bereich. Tolle, verwöhnende Massagen versüßten uns den Tag. Das Spapersonal war sehr professionell und es wurde besonders auf mögliche gesundheitliche Beschwerden eingegangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Annabell und Salimata

Liebe Annabell / Liebe Salimata, Die Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Ein riesengrosses Dankeschoen dafuer. Wir freuen uns, dass unser neurenovierte Eingangsbereich Ihren Geschmack treffen konnte. Danke, dass Sie unseren Spa Bereich und unsere Hallenbaeder so positiv erwaehnt haben. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihr Lob an unser Spa Team bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit