Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist sehr sauber. Leider wurde desöfteren schlechtes Obst und Gemüse angeboten. Was positiv war, es wurde immer sofort nachgefüllt. Gute Aufmerksamkeit im Restaurant. An der Rezeption konnte man immer einen heimatsprachigen Mitarbeiter finden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unseren ausgezeichneten Zimmerservice betont haben. Bedauerlich ist Ihr Kommentar ueber die Qualitaet des Gemueses und vom Obst. Es sollte selbstverstaendlich darauf geachtet werden, nicht zu reifes Obst oder braunes Gemuese anzubieten. Wir moechten uns fuer diesen Umstand entschuldigen. Danke, dass Sie die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant erwaehnt haben. Ein sofortiges Auffuellen der Speisen ist besonders wichtig. Wir freuen uns , dass Sie an der Rezeption immer gut bedient wurden. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit