Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage und guter Anbindung. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen gibt es nichts auszusetzen, es ist geschmacklich sehr gut und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Wir kommen gerne wieder hierher.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr empfehlenswert ist. Man hat eine gute Sicht, auch auf Gozo.

• Sehr lecker

• Sehr guter Service und freundliches Personal

• Ideale Lage für Ausflüge

Vom Hotel wird Sport und Spiel für Klein und Groß angeboten. Es gibt ein Spa Bereich und ein Fitnessraum. Man hat zahlreiche Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Eine großartige Bewertung mit der Höchstnote 6 in allen Bereichen. Eine großes Dankeschön dafür. Danke , daß Sie die ideale Lage für Ausflüge besonders betont haben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und Ich werde es umgehend an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns , daß wir Ihren Geschmack hundertprozentig treffen konnten und daß Sie auch die Vielfalt beim Essen als großzügig empfunden haben. Unser Spa Bereich wurde von Ihnen ebenfalls erwähnt und geschätzt und der neueröffnete Fitnessbereich , kann von unseren Gästen ebenfalls genutzt werden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit