Vicky ist einfach toll....👍gutes Essen.. Cappucino sehr schön zubereitert und Kakao auch sehr schön.👍Kein Sand Strand zum Meer mit einer Poolleiter reinzugehen.
Man schläft sehr gut in den Betten. Alles was man braucht ist am Zimmer Tee-Kaffe Kocher,Kühlschrank...
Für jeden ist jeder Zeit was da.
Jeden Tag gibt es Zimmerservie alles Prima.
Vom Flughafen sind es zum Hotel ca.einen halbe Stunde.
Es gibts 1Salzwasserpool,3Pools.1großes Indoor Pool aber da müssen die Eltern bei den Kinder dabei sein. 1 großes Wellnes Pool,2kleine Welness Pools,1Sauna,1Dampfbad dort dürfen keine Kinder in den Wellness bereich. Und ein schönes Fitnesstudio. Strandtücher gibt es im Hotel. Kinder sind auch jeden Abend mit einer Mini Disco versorgt. Am Tag sind die Kinder gut aufgehoben.👍
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen die gute Note 5 geben koennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und deren Einrichtung vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Zimmerservice gebe Ich gerne weiter.Vielen Dank , dass Sie unser Unterhaltungsprogramm besonders fuer unsere kleinen Gaeste besonders positiv betont haben. Ich bedanke mich sehr fuer Ihr Lob an mich und freue mich , dass Ich Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit