Schönes Hotel, jedoch eher für den Sommer geeignet, da die Fenster nicht dicht sind. Bei Wind, welchen wir leider mehrere Tage vor Ort hatten, bewegten sich die Gardinen mit Schwung vom Fenster weg und die Geräuschkulisse war dadurch auch relativ hoch. Sehr gut war die Reaktion auf unseren Wunsch das Zimmer wechseln zu wollen. Ohne Wartezeit innerhalb von Minuten wurde unserem Wunsch entsprochen. Die Sauberkeit im ganzen Haus war wirklich gut, auch in den Zimmer, jedoch gab es eine Ausnahme. Der Teppich in der 4. Etage wurde nur einmal in einer Woche gesaugt, obwohl bei uns direkt vor der Tür wirklich unübersehbarer Dreck sich bereits zu unserer Anreise angesammelt hatte und wir öfters an der Rezeption darum gebeten haben, dies zu beseitigen. Super war dann wieder das SIlvestergalabuffet und auch an Neujahr das Lunchbuffet. Ansonsten war das Frühstück ein wenig langweilig, dafür die anderen Mahlzeiten sehr gut. Besonders gut war der Service im Restaurant und auch in der Lobby Bar.
ein schöner Spa Bersich, doch leider nicht sehr gepflegt und zu kühl
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Ich moechte mich recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Ich freue mich , dass ein Zimmerwechsel problemlos, schnell und kompetent vollzogen werden konnte. Unser Front Office Team ist stets darauf bedacht die Wünsche unserer Gäste, sofern es moeglich ist , zu erfuellen. Wir hatten uns darüber unterhalten, dass die Säuberung der Teppiche in den Korridoren verbessert werden muss. Ich bedauere, dass es sich nach meiner Weitergabe Ihrer Beschwerde darüber , nicht bemerkenswert verbessert hat. Ich werde es nochmals mit unserer Hauswirtschaftsabteilung besprechen. Vielen Dank, dass Sie das Silvestergalabuffet und auch das Neujahrslunch Buffet so positiv bewertet haben. Auch das tägliche Buffet im Hauptrestaurant, konnte Sie ueberzeugen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gästebetreuung Vicky Zammit