Großzügige Hotelanlage, ruhig gelegen, mit schönen Pools und Liegen direkt am Strand und leckerem Essen. Gut geeignet für einen Pärchen- oder auch Familienurlaub.
Sauber, aber eher kühl gehalten. Dabei funktional und genug Verstaumöglichkeiten. Sehr schönes Bad und bequemes Bett. Mit Klimaanlage nachts so kühl, dass man angenehm schlafen kann.
Gutes Frühstück (sehr leckerer Kaffee) und inbesondere sehr gutes Abendessen mit großer Auswahl. Speisesaal sehr groß und teilweise etwas unruhig am Buffet, da recht großes Hotel. 3 Sorten Wein, Bier, Softdrinks inbegriffen. Auch typisch maltesisches Essen wurde angeboten und immer auch Optionen für Vegetarier.
Hoteleigener Meerzugang, nah an der Promenade und doch sehr ruhig. Der Strand ist felsig, Zugang über Leiter oder mit Badeschuhen. Buggiba ist sehr touristisch ausgelegt, aber trotzdem schön. Da die Wege auf Malta insgesamt recht kurz sind ist man auch in ca. einer halben Stunde am Flughafen bei wenig Verkehr. Busse zu Ausflügen starteten direkt vor dem Hotel oder ganz in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Lieber Zwicker, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen. Danke fuer die gute Lagebeschreibung und dass Sie den direkten Zugang zum Meer erwaehnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch unsere Kueche konnte voll und ganz Ihren Geschmack treffen. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere diversen Vegetarier Optionen erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehn im Dolmen Hotel sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit