Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder kann man jede Menge Spaß haben. Noch mal vielen Dank den Manager der uns sehr geholfen hat. Wir hatten beim einchecken ein winziges Zimmer bekommen deshalb haben wir uns an der Rezeption beschwert und gleich ein größeres und besseres Zimmer erhalten. Das fanden wir toll.
Ok
Das Essen war für uns nicht so besonders. Ich hatte ganz schöne Probleme mit dem Bauch. Es ist sicherlich Geschmacksache.
Sehr zuvorkommend Englischkenntnisse sind wichtig
Ungefähr eine halbe Stunde ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Zum Baden im Meer braucht man unbedingt Badeschuhe da es sehr felsig ist. Mit dem Linienbus konnte die Insel erkundet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Service Leistungen von unserem Front Office Manager besonders positiv bewertet haben. Ich werde Ihr Feedback umgehend weiterleiten. Wir bedauern, dass unsere Kueche nicht Ihren Geschmack treffen konnte. Danke fuer Ihre hohe Note im Bereich Service. Unser Service Personal ist stetig auessserst bemueht Ihren Wuenschen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie das gute Verkehrssystem der oeffentlichen Busse so positiv erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit