Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gerne wieder

Hotel ist sauber, freundlicher Service, schöne Zimmer (unseres war ein bisschen klein, aber gibt auch geräumigere Doppelzimmer, ), gutes Frühstück, mehrere saubere Pools

• Unser Zimmer war für zwei Personen etwas klein. Dafür hatten wir einen größeren Balkon mit wunderbaren Blick aufs Meer

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur dieses bewerten. Es war sehr gut und sehr reichhaltig

• Sehr hilfsbereit, bei Fragen! Beschwerden hatten wir nicht.

• Aktivitäten

Habe einmal den Pool ausprobiert. Schönes Ambiente, aber zu wenig Liegestühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung.Die Sauberkeit im Allgemeinen und auf den Zimmern, wurde von Ihnen besonders betont. Ihre positiven Kommentare ueber unser Personanl, wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fruehstueck zugesagt hat. Danke, dass Sie den fantastischen Meerblick betont haben. Es ist immer ratsam, nach einem Zimmerwechsel bei mir oder an der Rezeption zu fragen, wenn Sie nicht hundertprozentig mit Ihrem Zimmer zufrieden sind. Wir versuchen immer unser Moeglichstes , um unsere Gaeste zufrieden zustellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit