Anne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel in toller Lage, aber abewohnt

Das Hotel liegt schön, direkt am Meer mit Hotel-eigenem Strand und großer Pool-Landschaft. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und wirkt sehr abgewohnt

• Das erste Zimmer, das wir bekamen, lag im hintersten Eck des Hotels. In diesem Bereich sah alles sehr viel älter und unbewohnter aus, als im Rest des Hotels. DAs Zimmer war nur mit einem kleinen Fenster über dem Bett ausgestattet, sehr hellhörig und nach dem Duschen war das ganze Bad überschwemmt. Auf dem Flur war der Teppichboden abgewetzt und mit Putz von der Wand bebröselt. Auf Nachfrage erhielten wir dann problemlos ein neues Zimmer im "Hauptteil" des Hotels. Dieses hatte einen Balkon mit großem Fenster (Landblick, aber den hatten wir auch gebucht). Auch Lärmisolierung und Bad waren in einem deutlich besseren Zustand als im vorherigen Zimmer. Leider war aber auch dieses Zimmer schon sehr abgewohnt (Schimmel in der Dusche, Rostflecken,...). Schade war auch, dass es zwar viele kleine Lampen hatte, jedoch nicht ausreichend (zum Lesen...) beleuchtet werden konnte. Außerdem war der Internet-Empfang fürs kostenlose WIFI immer nur alle ca. 30 sec. für einige Sekunden vorhanden.

• Wir hatten uns im Vorhinein besonders auf das Essen gefreut, dass im Internet so toll bewertet war. Leider wurden wir enttäuscht. Es war das übliche mittelmäßige Hotelessen. Es gab jeden Abend die selben beiden Pasta-Grund-Saucen, eine Woche lang jeden Abend Brokkoli oder Blumenkohl und was vom Vortag übrig war wurde offensichtlich am nächsten Tag in anderer Form serviert (Bohnengemüse, am nächsten Tag Bohnensalat usw.) Das Frühstücksbuffet war englisch geprägt, aber mir großer Auswahl. Kaffee aus dem Automaten

• Das Personal im gesamten Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt in einem typischen Touristenort (viele Hotels, Souvenirläden, keine Altstadt) direkt am Meer. Es hat einen Hotel-eigene Badegelegenheit (Fels- und Kiesstrand). Der Busbahnhof, mit dem man super die ganze Insel erkunden kann ist direkt vor der Haustür.

• Gut

Es gibt mehrere schön angelegte Pools und eine Badestelle am Meer, die zum Hotel gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016