Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel ohne Kummer, aber mit Kümmererin

Großzügige, noch übersichtliche, Hotelanlage. Ideale Lage, um Malta und Gozo zu erkunden. Bei Bedarf oder Fragen hilft Frau Zammit als Ansprechpartnerin freundlich und zuvorkommend.

• Im mittleren Teil des Gebäudes schönes großes Zimmer mit super Meerblick, großzügiges Bad mit geräumiger Dusche. Kaffee- und Teezubereiter, neben engl. auch 1 Steckdose für dt. Anschlüsse. Bequeme Matratze, haben gut geschlafen. Der Straßenverkehr unterhalb des Hotels war nicht zu hören! Hervorragende Sauberkeit, auch in den übrigen Bereichen des Hotels. Sehr gutes Free WiFi im gesamten Hotelbereich, wie ohnehin in sehr vielen öffentlichen Bereichen, Restaurants, Geschäften und Bussen auf Malta angeboten.

• Gut
  • Große, gute und schmackhafte Auswahl, sowohl beim Frühstücks- als auch beim Dinnermenue.

• Nichts zu beanstanden. Freundl. Personal. Bei Bedarf hilft Frau Zammit.

• Transfer Flughafen<>Hotel ca. 45-50 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt der Busbahnhof Bugibba Bay, von hier aus Reisemöglichkeiten in alle Richtungen. Buslinien extrem gut vernetzt; wir hatten nie länger als 5 - 10 Minuten Aufenthalt bei einem notwendigen Umstieg (meist in Valletta). Die Einzelfahrt bis 90 Minuten im Winter kostet 1,50 €, wir haben die 7-Tages (Explorer) - Karte für je 21,00 € ausgiebig genutzt. Oft free WiFi in den Bussen. Tip: Talinnja-App laden, um immer die verkehrsgünstigsten Verbindungen ermitteln zu können.

Wir haben nahezu jd. Morgen den für ein Hotel sehr großen Innenpool zum Schwimmen genutzt. Für Bademäntel zahlt man 5 € Leihgebühr, Badetücher können gegen ein Pfand im Schwimmbad od. Spa ausgeliehen bzw. auch -getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und informative Bewertung. Ich bin mir sicher, dass unsere Holdiaycheck Leser Ihre Bewertung als besonders hilfreich empfinden werden. Ihre Lagebeschreibung ist sehr detailiert und mit vielen hilfreichen Informationen versehen. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und die Einrichtungen im Zimmer sehr genau beschrieben haben. Sie haben ebenfalls unseren Extra Service von Kaffee und Tee Einrichtungen auf dem Zimmer beschrieben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen und Ich moechte mich dafuer bedanken, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung so positiv erwaehnt haben. Ich moechte mich nochmals fuer Ihre Bewertung bedanken und freue mich hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit